Buon pomeriggio!
Pensate di conoscere perfettamente la cucina cinese? Conoscete a memoria il menu del ristorante cinese all’angolo?

Il nostro team di Shanghai oggi vi consiglia questa lettura, adatta per chi ama stare ai fornelli, ma anche per chi preferisce… mangiare (cinese, ovviamente)!

‘Il riso non cresce sugli alberi’ è un viaggio sensoriale più che un libro, che vi farà attraversare e scoprire i tanti segreti e le infinite curiosità legate alla cucina cinese.

Scoprirete le differenze tra le varie cucine regionali, le modalità di cottura più diffuse e quelle meno note, e tanto altro ancora!

Una lettura per tutti, ben oltre il pollo con gli anacardi!

Il-riso-non-cresce-sugli-alberi-di-Bamboo-Hirst-2

Post precedente

Stage in Cina. FourStars ospite di ManagerItalia

Post successivo

Le guanxi per un buon Networking in Cina

Ancora nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *